Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Щи донские с рыбой"


Щи донские с рыбойПродукты:
600 г осетрины, 2-3 клубня картофеля, остальные продукты как для щей из свежей капусты.


Способ приготовления:
Осетровую рыбу ошпарить, очистить, промыть, нарезать ломтиками (3-4 куска на порцию), залить горячей водой и варить до готовности. Головы осетровых рыб ошпарить и очистить, удалить глаза и жабры, разрубить пополам. Хвосты и плавники ошпарить. Из этих отходов варить бульон. С вареных голов снять мякоть, соединить с кусками вареной рыбы, а хрящи еще варить в бульоне 1,5—2 ч. Капусту нарезать шашками и опустить в процеженный кипящий бульон. Через 20-30 мин добавить нарезанные кубиками пассерованные коренья и лук, довести до кипения и положить нарезанный кубиками картофель. За 5-10 мин до готовности щи заправить лавровым листом и перцем. В глиняные горшочки уложить куски рыбы и измельченные хрящи, залить щами, довести до кипения.
Подать с зеленью, ломтиком лимона или со сметаной.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.012240 сек.