Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Борщ"


БорщПродукты:
3 свеклы, 300 г белокочанной свежей или квашеной капусты, по 1 моркови и корню петрушки, 2 луковицы, 3 ст. л. томат-пюре, 1,5-2 ст. л. жира, по 1 ст. л. сахарного песка, пшеничной муки, 3 %-го уксуса, 1,5 л бульона или воды, соль, специи.


Способ приготовления:
В кипящий бульон или воду опустить нашинкованную свежую капусту и варить ее 10-15 мин, затем добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи и варить до готовности.
За 5-10 мин до окончания варки добавить соль, специи, сахарный песок.
При использовании квашеной капусты ее вначале тушить, а затем опустить в борщ вместе со свеклой.
Борщ можно заправить белым соусом или пассерованной мукой, разведенной бульоном или водой.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.014486 сек.