Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Борщ с капустой и картофелем"


Борщ с капустой и картофелемПродукты:
3 свеклы, 150 г свежей или квашеной капусты, 2 клубня картофеля, по 1 моркови и корню петрушки. 2 луковицы, 3 ст. л. томат-пюре, 1,5—2 ст. л. жира, по 1 ст. л. сахарного песка и 3 %-го уксуса, 1,5 л бульона или воды, соль, специи.


Способ приготовления:
В кипящий бульон или воду опустить нашинкованную свежую капусту, добавить нарезанный брусочками картофель и варить 10-15мин. После этого опустить пассерованные овощи, подготовленную свеклу и варить борщ до готовности.
За 5—10 мин до окончания варки добавить соль, сахарный песок, специи.
Квашеную капусту тушить, после чего ввести в борщ со свеклой.
Борщ заправить белым соусом или мучной пассеровкой, разведенной бульоном или водой.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010673 сек.