Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Борщ с черносливом и грибами"


Борщ с черносливом и грибамиПродукты:
100 г вареного чернослива, 15 г белых сушеных грибов, 1,5 л бульона или воды, остальные продукты как для борща.


Способ приготовления:
Сушеные грибы залить водой и оставить в ней на 10-15 мин, затем несколько раз промыть, меняя воду, залить холодной водой (из расчета 7 л воды на 1 кг грибов), оставить на 3-4 ч для набухания и варить в той же воде до готовности. Полученный отвар процедить, грибы промыть, нарезать соломкой. Борщ готовить обычным способом, но за 10—15 мин до окончания варки ввести свекольный отвар и грибы. Отдельно варить промытый и освобожденный от косточек чернослив до готовности. Полученный отвар добавить в борщ.
Подать борщ с черносливом, сметаной и зеленью.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.012045 сек.