Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Борщ московский"


Борщ московскийПродукты:
100 г костей свинокопченостей, 1 неполная ч. л. сливочного масла, остальные продукты (кроме жира), как для борща, соль.
Для мясного набора:
30г говядины(лопаточная,подлопаточная части, грудинка, покромка), 20 г копчено-вареного или варено


Способ приготовления:
В мясном бульоне варить кости свинокопченостей, бульон процедить, кипятить.
Овощи шинковать соломкой, свеклу тушить, морковь пассеровать. Варить борщ, как обычно.
Вареное мясо, окорок, сосиски нарезать по одному куску на порцию, залить бульоном, довести до кипения. Проварить 3-5 мин и положить в борщ при подаче.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010206 сек.