Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Борщ с фасолью"


Борщ с фасольюПродукты:
4 свеклы, 150 г свежей или квашеной капусты, 1/2 стакана фасоли, по 1 моркови и корню петрушки, 2 луковицы, 3 ст. л. томат-пюре, 1,5—2 ст. л. жира, 1 ст. л. 3 %-го уксуса, 1,5 л бульона или воды, соль.


Способ приготовления:
Свежую капусту нарезать шашками, остальные овощи - ломтиками. Фасоль перебрать, помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой посуде до готовности.
В кипящий бульон опустить капусту, коренья и варить 10—15 мин, затем добавить вареную свеклу, нарезанную ломтиками, соль, специи, фасоль, отвар свеклы и варить до готовности. По окончании варки в борщ добавить сахарный песок и уксус - по вкусу.
Этот борщ можно готовить на грибном бульоне, овощных отварах, с копчеными гусем или уткой.
Можно готовить борщ с картофелем (2 шт.), соответственно уменьшив количество капусты.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010092 сек.