Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Борщ украинский"


Борщ украинскийПродукты:
3 шт. свеклы, 150 г свежей капусты, 3 клубня картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томат-пюре, 1 ст. л. пшеничной муки, 20 г шпика, 1,5-2 ст. л. жира, 1 ст. л. сахарного песка, 1 ст. л. 3 %-го уксуса, 1 сладкий


Способ приготовления:
Свеклу нарезать соломкой и тушить с добавлением уксуса, жира, сахарного песка, томата-пюре и небольшого количества бульона. Коренья и лук, нарезанные соломкой, пассеровать.
В кипящий бульон опустить свежую капусту, нарезанную соломкой, довести до кипения, опустить нарезанный брусочками или дольками картофель, варить 10-15 мин.
Добавить пассерованные овощи и тушеную свеклу и довести до кипения, после чего положить сладкий перец, нарезанный соломкой, заправить белым соусом, добавить соль, специи и варить до готовности. Перед окончанием варки борщ заправить чесноком, растертым со шпиком, и зеленью.
Подать с говядиной, свининой. Отдельно подать пампушки. Для их приготовления из дрожжевого теста сформовать шарики массой 30 г, уложить их на смазанный маслом противень и установить на расстойку. Затем смазать яйцом и выпекать 5-7 мин.
При подаче пампушки полить чесночным соусом. Для его приготовления чеснок растереть с солью, соединить с растительным маслом и холодной кипяченой водой.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.011961 сек.