Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Борщ летний"


Борщ летнийПродукты:
5 молодых свекол с ботвой, 2 клубня картофеля, 1/4 стакана фасоли, по 1 моркови и корню петрушки, 2 луковицы или лук-порей, 200 г кабачков, 2 помидора или 2 ст. л. томат-пюре, 1,5—2 ст. л. жира, 1 ст. л. 3 %-го уксуса, 1,5 л бульона или воды, сахарный пе


Способ приготовления:
Коренья, лук и кабачки нарезать ломтиками, картофель - крупными кубиками или брусочками, листья и черешки ботвы разрезать на части. Черешки ботвы свеклы и фасоль предварительно отварить, морковь и лук пассеровать.
В кипящий бульон или воду опустить пассерованные морковь и лук, листья ботвы, картофель и варить до готовности. За 5-10 мин до окончания варки — подготовленные черешки ботвы, помидоры, нарезанные дольками, кабачки, вареную фасоль, посолить, добавить специи, уксус, сахарный песок.
Подать со сметаной и зеленью.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.015844 сек.