Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Борщок"


БорщокПродукты:
4 свеклы, 2 луковицы, 20 г жира, 400 г мяса, 150 г сметаны, 2 ст. л. сахарного песка, 1,5 л воды или бульона, зелень, соль.
Для творожно-картофельных «листочки»:
1,5 стакана пшеничной муки, 4 клубня картофеля, 200 г творога, 3 яйца, 1 ст


Способ приготовления:
Очищенную пареную свеклу нарезать соломкой, добавить уксус, сахарный песок и тушить. Вареное мясо нарезать соломкой. Лук пассеровать. Подготовленные продукты залить бульоном и довести до кипения.
При подаче борщок посыпать мелко нарезанной зеленью. Отдельно подать творожно-картофельные «листочки».
Для приготовления «листочков» очищенный отварной картофель протереть с творогом и мукой, добавить яйцо, соль и замесить тесто. Затем тесто раскатать, нарезать «листочками» и обжарить их в большом количестве растительного масла.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.007124 сек.