Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!
![]() | ![]() |
Способ приготовления "Борщок"![]() 4 свеклы, 2 луковицы, 20 г жира, 400 г мяса, 150 г сметаны, 2 ст. л. сахарного песка, 1,5 л воды или бульона, зелень, соль. Для творожно-картофельных «листочки»: 1,5 стакана пшеничной муки, 4 клубня картофеля, 200 г творога, 3 яйца, 1 ст Способ приготовления: Очищенную пареную свеклу нарезать соломкой, добавить уксус, сахарный песок и тушить. Вареное мясо нарезать соломкой. Лук пассеровать. Подготовленные продукты залить бульоном и довести до кипения. При подаче борщок посыпать мелко нарезанной зеленью. Отдельно подать творожно-картофельные «листочки». Для приготовления «листочков» очищенный отварной картофель протереть с творогом и мукой, добавить яйцо, соль и замесить тесто. Затем тесто раскатать, нарезать «листочками» и обжарить их в большом количестве растительного масла. ![]() ![]() ![]() Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.
Приятного аппетита! |
Поиск рецепта:Рецепты:
Салаты и винегреты [55]
Рыбные закуски [20]
Мясные закуски [16]
Закуски из яиц [12]
Из овощей и грибов [17]
Заливное [10]
Горячие закуски [16]
Отварная рыба [31]
Жареная рыба [8] Календарь праздников
Будут вечно ясны, И пусть в сердце живет Состоянье весны! - В столовой, доктор, - я люблю шницель. |
© Copyright 2008- 2019 Allrecipe.ru
По мере возможности страницы будут дополняться более новой и интересной информацией! При копоривании информации ссылка на первоисточник обязательна. |
Время генерации 0.012900 сек.