Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Свекольник горячий"


Свекольник горячийПродукты:
6 свекол, 3 ст. л. томат-пюре, 40 г жира, 1,5 ст. л. сметаны, 1 ст. л. сахарного песка, 1 ст. л. 3 %-го уксуса, 2 яйца, 50 г пряных овощей, 40 г зеленого лука, 2 л воды или бульона, соль.


Способ приготовления:
Свеклу очистить, натереть на терке, добавить уксус, томат-пюре, жир и тушить, периодически подливая бульон. В кипящий бульон опустить тушеную свеклу, посолить, добавить лавровый лист, перец, пряные овощи (укроп, петрушку) и варить 15-20 мин. Свекольник заправить уксусом и сахарным песком.
При подаче в свекольник положить половинку сваренного вкрутую яйца, сметану и посыпать его шинкованным зеленым луком.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!



 
Время генерации 0.011361 сек.