Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Рассольник"


РассольникПродукты:
5 клубней картофеля, 2 корня петрушки, 1 корень сельдерея, 4 луковицы, 2 небольших соленых огурца, 100 г щавеля или шпината, 3 ст. л. столового маргарина, 1,5 л бульона или воды, соль, специи.


Способ приготовления:
В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения, добавить пассерованные морковь, лук, а через 5-10 мин - припущенные огурцы. В конце варки положить нарезанные щавель или шпинат, соль, специи, влить огуречный рассол и варить до готовности. При приготовлении рассольника без шпината или щавеля увеличить массу огурцов или овощей.
При подаче в рассольник положить кусочек мяса, птицы или рыбы.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010557 сек.