Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Рассольник ленинградский"


Рассольник ленинградскийПродукты:
6 клубней картофеля, 2 ст. л. крупы (перловой, или пшеничной, или овсяной),2 моркови, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 3 ст. л. томат-пюре, 1,5-2 ст. л. столового маргарина, 1,5 л бульона или воды, соль — по вкусу.


Способ приготовления:
Перловую крупу перебрать, хорошо промыть, залить кипятком (из расчета 1 стакан кипятка на 1 ст. ложку крупы) и на слабом огне распарить в течение 40—60 мин до полуготовности. Затем отвар слить, а крупу промыть. Картофель нарезать брусочками. Коренья и лук пассеровать (в конце пассерования можно добавить томат-пюре). Огурцы подготовить, как для домашнего рассольника.
Рассольник можно приготовить на мясном бульоне с различными мясными продуктами, вегетарианский, со свежими или сушеными белыми грибами или на отваре из овощей.
В кипящий бульон добавить льезон, опустить подготовленную перловую крупу и варить 30-40 мин. За 15-20 мин до окончания варки положить картофель, пассерованные коренья, а затем огурцы. В конце варки рассольник заправить подготовленным огуречным рассолом, посолить.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.009962 сек.