Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Рассольник московский"


Рассольник московскийПродукты:
300 г курицы, или 400 г субпродуктов птицы, или 200 г говяжьих почек, 3 корня петрушки, по 1 корню пастернака, сельдерея, 4 луковицы, 100 г щавеля, 100 г шпината или зеленого салата, 2 соленых огурца, 1 ст. л. сливочного масла, 300 г сливок или молока, 1


Способ приготовления:
Рассольник готовить с курицей, или с субпродуктами птицы, или с говяжьими почками.
Почки предварительно замочить в холодной воде, довести до кипения и варить 5-10 мин. Затем воду слить, а почки промыть холодной водой, чтобы удалить пену, вновь залить холодной водой и варить до готовности. Бульон процедить и использовать для приготовления рассольника. Коренья и лук нашинковать соломкой, морковь и лук пассеровать. Отдельно приготовить льезон.
В кипящий бульон опустить овощи, припущенные огурцы и варить 5-10 мин. Затем добавить нарезанные листья щавеля и шпината или салата (можно и без них), специи, соль, огуречный рассол по вкусу и варить до готовности.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.012001 сек.