Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Рыбный бульон"


Рыбный бульон
Способ приготовления:
Рыбу (головы, хвосты, плавники, кости, кожу) промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Мелкую рыбу варить целиком, крупную предварительно разрезав на куски.
Когда вода закипит, добавить сырой репчатый лук, петрушку, соль, варить 30-10 мин, снять с поверхности жир и пену и варить еще 20-30 минут. Готовый бульон через 30 мин процедить.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010020 сек.