Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Суп картофельный"


Суп картофельныйПродукты:
9 клубней картофеля, 1 репа, по 1 моркови и корню петрушки, 2 луковицы, 1 ст. л. томат-пюре, 1 ст. л. жира, 1,5 л бульона или воды.


Способ приготовления:
Коренья нарезать ломтиками или брусочками, лук нашинковать и все вместе пассеровать. Картофель нарезать ломтиками, кубиками или брусочками. В кипящий бульон или воду опустить картофель, довести до кипения, затем добавить пассерованные овощи и свежие помидоры (или томат-пюре) и варить до готовности. За 5-10 мин до окончания варки в суп добавить специи и соль.
Этот суп хорошо готовить с рыбой и рыбными продуктами, а также с грибами. Вареные грибы нарезать ломтиками или соломкой, слегка обжарить и положить в суп вместе с пассерованными овощами.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010122 сек.