Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Суп с крупой"


Суп с крупойПродукты:
2/3 стакана рисовой крупы (перловой, манной) или 1 стакан овсяной (ячневой, пшеничной), по 1 моркови и корню петрушки, 2 луковицы, 1,5-2 ст. л. жира, 3 ст. л. томата, 2 л бульона или воды, соль.


Способ приготовления:
Подготовленную крупу всыпать в кипящий бульон или воду и варить. За 10—15 мин до ее готовности добавить нарезанные мелкими кубиками пассерованные овощи. Перед окончанием варки суп посолить, добавить соль, специи.
При приготовлении супа с манной крупой в кипящий бульон или воду опустить пассерованные овощи и варить 5-10 мин, затем добавить крупу и варить до готовности. При подаче в суп положить кусочек мяса или птицы и посыпать зеленью. Можно готовить суп и с томатом.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.012592 сек.