Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Перловый суп по-польски"


Перловый суп по-польскиПродукты:
200 г перловой крупы, 1 пучок зелени, 1 луковица, 2 ст. л. сушеных грибов, 1 ст. л. сливочного масла, 2—3 желтка, 1/4 стакана сметаны или йогурта, 2 л мясного бульона, 2-3 ст. л. сока лимона, соль.


Способ приготовления:
Перловую крупу сварить на воде и воду слить. Овощи для супа очистить, мелко нарезать, вложить в мясной бульон. Лук и грибы также нарезать ломтиками (сухие грибы предварительно отварить), слегка обжарить в сливочном масле и прибавить в бульон. Желтки смешать со сметаной и небольшим количеством бульона и влить в снятый с огня суп. Добавить перловую крупу. Еще раз разогреть, но не кипятить. Приправить соком лимона и посолить.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.007103 сек.