Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Суп с бобовыми"


Суп с бобовымиПродукты:
5 клубней картофеля, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 2 луковицы, по 1 моркови и корню петрушки, 1,5—2 ст. л. жира, 1,5 л бульона или воды, соль.


Способ приготовления:
Картофель нарезать крупными, а морковь и петрушку - мелкими кубиками, лук мелко порубить. Бобовые перебрать, помыть, залить холодной водой (из расчета 2-3 л воды на 1 кг бобовых): фасоль, чечевицу - на 5-8 ч, лущеный горох - на 3-4 ч. Затем бобовые варить в той же воде без соли под крышкой до размягчения. Подготовленную фасоль, горох или чечевицу опустить в кипящий бульон, довести до кипения, добавить картофель, пассерованную морковь с луком, варить до готовности. Зеленый горошек положить в суп вместе с пассерованными овощами.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.024517 сек.