Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Суп с макаронными изделиями"


Суп с макаронными изделиямиПродукты:
6 клубней картофеля, 80 г макарон (лапши, вермишели, фигурных изделий), по 1 моркови и корню петрушки, 2 луковицы, 1,5-2 ст. л. столового маргарина, 1,5 л бульона или воды, 1ч. л. томат-пюре, соль, специи.


Способ приготовления:
Суп готовить на мясном и грибном бульоне. Овощи нарезать брусочками, коренья - брусочками, лук мелко порубить. Коренья и лук пассеровать. Поскольку время варки различных макаронных изделий неодинаково, при закладке продуктов необходимо соблюдать очередность.
При использовании макарон в кипящий бульон опустить сначала макароны и варить их 10-15 мин, затем добавить картофель и пассерованные овощи и варить суп до готовности. Лапшу положить одновременно с картофелем, а вермишель и фигурные изделия - за 10-15 мин до готовности супа. Добавить соль, специи.
Суп готовить с курицей, субпродуктами птицы, говядиной, мясными консервами, грибами. Можно использовать томат-пюре.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.009583 сек.