Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Французский луковый суп"


Французский луковый супПродукты:
500 г репчатого лука, 2—3 ст. л. сливочного масла или маргарина, 3/4 л мясного или костного бульона или воды, 4—6 ломтиков белого хлеба, 2-3 ст. ложки тертого сыра, соль перец.


Способ приготовления:
Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в половине количества маcла. Посыпать перцем. Добавить мясной бульон и прокипятить лук в течение 15 мин. Посолить. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на оставшемся масле. Разлить суп в огнеупорные мисочки, вложить в него ломтики поджаренного хлеба, посыпанные толстым слоем тертого сыра, и поставить запечь в духовку.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.012511 сек.