Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Суп летний по-японски"


Суп летний по-японскиПродукты:
1 свежий огурец, 3 ст. л. зеленого горошка, 3 яйца, 3 ч. л. соевого соуса, соль.


Способ приготовления:
Огурец очистить, нарезать ломтиками. Свежий зеленый горошек промыть. Прозрачный крепкий мясной бульон довести до кипения, всыпать горошек и варить 10 мин, затем добавить соль, соевый соус (можно заменить зеленью), ломтики огурца и варить еще 5 мин.
После этого бульон процедить. Отварить яйца «в мешочек» без скорлупы. В тарелку положить ломтики огурца, горошек, яйцо и залить горячим бульоном.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.009338 сек.