Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Суп овощной с фасолью"


Суп овощной с фасольюПродукты:
300 г цветной или белокочанной капусты, или 400 г кабачков, или 400 г тыквы, 4 клубня картофеля, по 1 моркови и корню петрушки, 2 луковицы, 1/3 стакана фасоли, 1,5-2 ст. л. жира, 1,5 л бульона или воды, соль, специи.


Способ приготовления:
Цветную капусту разделить на мелкие соцветия и нарезать на кусочки, капусту белокочанную нарезать шашками, кабачки, тыкву, картофель- кубиками, морковь, корень петрушки, лук - мелкими кубиками, морковь и лук пассеровать, кабачки и тыкву припустить в небольшом количестве бульона или воды.
Фасоль варить до готовности.
В кипящий бульон или воду опустить белокочанную капусту, довести до кипения, добавить картофель, пассерованные овощи и варить суп до готовности. За 5-10 мин до окончания варки добавить вареную фасоль, соль, специи. При использовании цветной капусты ее положить в суп после картофеля.
При приготовлении супа с кабачками или тыквой их припустить и положить в суп одновременно с фасолью.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.011730 сек.