Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Суп из кабачков с грибами"


Суп из кабачков с грибамиПродукты:
200 г белых свежих грибов, 400 г кабачков, 3 клубня картофеля, по 1 моркови и корню петрушки или сельдерея, 2 луковицы, 2 помидора, 1,5—2 ст. л. жира, 2 ст. л. сметаны, 1,5 л бульона или воды, зелень, соль, специи.


Способ приготовления:
Картофель и кабачки нарезать ломтиками. Коренья также нарезать ломтиками и пассеровать, за 2-3 мин до окончания пассерования добавить нарезанный зеленый лук.
Очищенные и промытые грибы нашинковать, опустить в кипящий бульон или воду и варить 20—30 мин. Добавить картофель и пассерованные овощи и варить еще 15—20 мин. За 5-6 мин до окончания варки в суп положить кабачки, помидоры, соль и специи. Подать суп со сметаной и зеленью.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.007505 сек.