Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Суп лапша грибная"


Суп лапша грибнаяПродукты:
30 г сушеных или 250 г свежих белых грибов (или свежих шампиньонов), 150 г лапши или вермишели, 2 луковицы, по 1 моркови и корню петрушки, 1,5-2 ст. л. жира, 2 л бульона или воды, соль.


Способ приготовления:
В кипящий бульон или воду опустить подготовленные грибы. Через 10-15 мин добавить пассерованные морковь и лук, затем лапшу или вермишель и варить до готовности.
Суп можно приготовить с домашней лапшой и подать со сметаной.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.007293 сек.