Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Суп вермишелевый"


Суп вермишелевыйПродукты:
30 г вермишели, 6 помидоров, 1 небольшая луковица, 3 ч. л. сливочного масла, петрушка, шафран, соль, перец.


Способ приготовления:
Вермишель отварить. Репчатый лук, очищенные помидоры и петрушку (корень) нашинковать, пассеровать в сливочном масле, добавить настой шафрана и отваренную вермишель и обжарить 2 мин. Затем влить бульон и довести до кипения. Заправить по вкусу солью, красным и черным перцем. Перед подачей суп посыпать тертым сыром.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.013106 сек.