Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Суп пити"


Суп питиПродукты:
200 г баранины, 1/3 стакана гороха, 80 г курдючного сала, 2 луковицы, 4 клубня картофеля, 1/2 алычи (свежей или сушеной), 2,5 г шафрана, 2 ст. л. томат-пюре иди 3 помидора, 1,5 л бульона или воды, соль.


Способ приготовления:
В порционный горшочек уложить баранину с костями (грудинку и шею), нарубленную по 3—4 кусочка на порцию, залить водой, добавить предварительно замоченный горох, довести до кипения, снять пену, закрыть горшочек крышкой и варить 50-60 мин. Затем заложить сырой репчатый лук, нарезанный дольками, картофель, алычу, нарезанную кубиками, томат-пюре или нарезанные дольками помидоры, рубленое курдючное сало, лавровый лист, перец, настой шафрана, соль и варить до готовности. Подать суп в горшочке. Можно приготовить суп и без шафрана и алычи.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.006678 сек.