Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Кюфта - бозбаш"


Кюфта - бозбашПродукты:
350 г баранины (тазобедренная и лопаточная части), 70 г курдючного жира, 1 луковица, 1/3 стакана рисовой крупы, 1/2 стакана алычи, 5 клубней картофеля, 1/2 стакана гороха, 1 л бульона, шафран, сушеная мята, соль и специи.


Способ приготовления:
В фарш, приготовленный из мякоти баранины с добавлением репчатого лука и жира-сырца, положить рисовую крупу, соль, перец и разделать по 2 шарика на порцию, начиняя каждый 2—3 шт. свежей или сушеной вымоченной алычи. В бульоне варить до полуготовности предварительно замоченный горох, затем добавить мясные шарики, картофель, нарезанный кубиками, и мелко нашинкованный репчатый лук. За 10-15 мин до готовности положить соль, перец и влить настой шафрана.
При подаче суп посыпать измельченной сушеной мятой.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010252 сек.