Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Хаши"


ХашиПродукты:
800 г говяжьих ног, 1 кг рубцов, 400 г сычуга, 1 головка чеснока, 80 г почечного сала, 100 г грузинского хлеба, 1/2 стакана молока, 2 л воды, соль.


Способ приготовления:
Свежее говяжье сало почечной части пропустить через мясорубку, положить в посуду, сверху уложить тщательно обработанные и хорошо промытые в теплой воде нарезанные говяжьи ноги, рубцы и сычуг. Припустить на сильном огне в собственном соку. Когда весь выделившийся сок выкипит, постепенно влить кипящую воду и, не добавляя соли, варить 5-6 ч до того момента, когда мякоть и хрящи будут свободно отделяться от костей. За 15—20 мин до готовности кости вынуть, а в суп положить замоченный в молоке грузинский хлеб без корок. Подают хаши в глубокой глиняной посуде. Отдельно подать толченый с солью чеснок, разведенный небольшим количеством бульона, и кипяченое молоко.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.009763 сек.