Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Солянка сборная мясная"


Солянка сборная мяснаяПродукты:
150 г говядины (лопаточная, подлопаточная часть, грудинка), 80 г копчено-вареного или вареного окорока (с костями), 2 сосиски или сардельки, 150 г говяжьих почек, 4 луковицы, 2 соленых огурца, 40 г каперсов, 80 г маслин, 4 ст. л. томат-пюре, 1 ст. л. сл


Способ приготовления:
В кипящий мясной бульон опустить пассерованный лук, припущенные огурцы, томат-пюре и варить 7-10 мин, затем добавить каперсы, специи, соль и довести до кипения. Мясные продукты (мясо, окорок, сосиски, почки) нарезать ломтиками, залить бульоном и кипятить. При подаче в солянку положить набор мясных продуктов, маслины, кружочек очищенного лимона, сметану и мелко нарезанную зелень.
При порционном приготовлении в суповую миску положить пассерованный лук, томат-пюре, припущенные огурцы, нарезанные ломтиками мясные продукты, каперсы, залить бульоном, добавить перец горошком, лавровый лист, соль и варить 5-10 мин. При подаче в солянку положить маслины и посыпать ее зеленью.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010423 сек.