Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Солянка рыбная"


Солянка рыбнаяПродукты:
400 г стерляди или 250 г говядины, 4 луковицы, 2 соленых огурца, сливочное масло, 40 г каперсов, 80 г маслин,4 ст. л. томат-пюре, 1,5 л рыбного бульона, 4 ломтика лимона, соль.


Способ приготовления:
Рыбу семейства осетровых (стерляди, судака, белуги, осетра) разделать на филе с кожей без хрящей, нарезать на порционные куски, ошпарить для удаления сгустков белка и промыть. Рыбу с костным скелетом разделать на филе с кожей без костей.
Из головизны и рыбных отходов варить рыбный бульон. Солянку готовить порционно, для чего в порционную миску уложить 3-4 куска сырой рыбы, пассерованный лук и томат-пюре, припущенные огурцы, залить рыбным бульоном и варить 10-15 мин, положить каперсы, вареную нарезанную головизну, специи, соль и варить еще 2-3 мин. При подаче в солянку добавить маслины, кружочек очищенного лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью. Маслины, лимон и зелень можно подать отдельно в розетке.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.009499 сек.