Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Солянка грибная"


Солянка грибнаяПродукты:
250 г белых свежих грибов или 300 г шампиньонов, или 40 г белых сушеных грибов, 4 луковицы, 2 соленых огурца, 40 г каперсов, 80 г маслин, 4 ст. л. томат-пюре, 1 ст. л. сливочного масла, 1,5 л грибного бульона, 100 г сметаны, соль.


Способ приготовления:
Солянку готовить обычным способом. Грибы обработать, как для грибного бульона. Вареные свежие или сушеные грибы нашинковать и опустить в кипящий бульон одновременно с другими продуктами и специями.
Можно приготовить солянку и с солеными грибами на грибном бульоне: половину нормы сушеных грибов заменяют 40-50 г тщательно промытых и нашинкованных соленых грибов.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.012472 сек.