Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Уха из стерляди или судака"


Уха из стерляди или судакаПродукты:
400 г стерляди, 1 неполная ч. л. сливочного масли, 1 морковь. 1/4 лимона, 2 л рыбного бульона, зелень петрушки и укропа, соль.


Способ приготовления:
Варить бульон из рыбы-мелочи, как обычно. Порционные подготовленные куски рыбы (стерляди, судака), варить в небольшом количестве рыбного бульона, периодически снимая пену. Бульон, полученный при варке рыбы, добавить в уху. Морковь, нашинкованную соломкой, пассеровать на сливочном масле и добавить в готовую уху.
При подаче в бульон положить рыбу. Отдельно подать лимон и мелко нарезанную зелень. Можно подать расстегаи.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.007106 сек.