Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Уха рыбацкая"


Уха рыбацкаяПродукты:
400 мелкой рыбы (ерши, окуни), 300 г судака, 300 г налима, 6 клубней картофеля, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 2 ч. л. сливочного масла, 2,5 л воды, зелень петрушки и укропа, соль.


Способ приготовления:
Из рыбы-мелочи варить бульон, как обычно. В кипящий бульон опустить картофель целыми клубнями, лук головками, корень петрушки, нарезанный тонкими кружочками, и варить до готовности ухи. За 15 мин до окончания варки в уху положить подготовленные порции рыбы.
Перед подачей в уху положить сливочное масло и зелень.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.009717 сек.