Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Суп пюре из свежих грибов"


Суп пюре из свежих грибовПродукты:
по 1 моркови и корню петрушки, 1 луковица, 300 г шампиньонов или белых свежих грибов, 6 ст. л. пшеничной муки, 1 ст. л. сливочного масла, 1,5 стакана молока, 1 яйцо, 1,5 л бульона или воды, соль.


Способ приготовления:
У подготовленных свежих грибов отделить шляпки. Ножки грибов пропустить через мясорубку с частой решеткой, полученную массу припустить с маслом в течение 20-30 мин. Коренья пассеровать и припустить, затем протереть вместе с грибами, смешать с белым соусом, посолить, добавить бульон и довести до кипения. Суп заправить льезоном.
Шляпки грибов нарезать тонкими ломтиками, припустить до готовности и при подаче положить в суп.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.006706 сек.