Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Суп пюре из птицы"


Суп пюре из птицыПродукты:
300 г птицы, по 1 моркови и корню петрушки, 1 луковица, 6 ст. л. пшеничной муки, 2 ст. л. сливочного масла, 1,5 стакана молока, 1 яйцо, 1,5 л воды.


Способ приготовления:
Птицу (курицу или индейку, или утку, или цыпленок-бройлер) варить, мякоть отделить от костей. Для гарнира филе птицы нарезать соломкой, залить небольшим количеством бульона, кипятить. Остальную мякоть пропустить через мясорубку с частой решеткой и протереть. Суп готовить, как обычно. Готовый суп заправить льезоном.
При подаче в суп положить филе птицы, нарезанное соломкой. Отдельно подать гренки.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.007229 сек.