Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Суп пюре из рыбы"


Суп пюре из рыбыПродукты:
300 г филе рыбы, 2 ст. л. сливочное масло, 4 ст. л. пшеничной муки, 4/5 л молока, 3/5 л рыбного бульона, 1 стакан сливок, 1 корень сельдерея.
Для кнелей:
80 г филе рыбы, 25 г хлеба, 1/2 стакана молока, 1 яйцо (белок).


Способ приготовления:
Филе судака, сома, карпа, морского окуня, трески, хека или ледяной рыбы припустить с маслом и сельдереем.
Готовую рыбу пропустить 2 раза через мясорубку с частой решеткой, добавить рыбный бульон и, размешивая до кашеобразной консистенции, протереть сквозь сито.
Рыбное пюре соединить с белым соусом, приготовленным на рыбном бульоне, довести до кипения, долить оставшийся бульон и заправить суп сливками и маслом.
Отдельно приготовить кнели в форме раковых шеек. Подать суп с кнелями и гренками.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.008106 сек.