Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Суп молочный с овощами"


Суп молочный с овощамиПродукты:
1 л молока, 2 стакана воды, 200 г цветной или белокочанной капусты, по 1 репе, моркови, 5 ст. л. консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана зеленой стручковой фасоли, 3 клубня картофеля, 1/2 ст. л. сливочного масла, соль.


Способ приготовления:
Морковь и репу нарезать дольками или ломтиками и пассеровать с маслом. Картофель нарезать кубиками или дольками, белокочанную капусту — мелкими шашками, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, стручки фасоли разделить на 2-3 части. Репу и некоторые сорта белокочанной капусты предварительно бланшировать для удаления горечи. Фасоль отварить.
В кипящую воду опустить пассерованные коренья и подготовленные овощи и варить при слабом кипении до готовности.
За 5-10 мин до окончания варки добавить отварную фасоль, горошек, влить горячее молоко и посолить.




Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.012559 сек.