Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Суп молочный с тыквой и орехами"


Суп молочный с тыквой и орехамиПродукты:
1/2 стакана миндальных орехов, 300 г тыквы, 2 ст. л. рисовой крупы, 1/2 ст. л. сливочного масла, по 1/2 л молока, воды, сахарный песок, зелень петрушки, соль.


Способ приготовления:
Сладкий миндаль очистить от кожицы, обжарить в духовке, измельчить в ступке или пропустить через мясорубку (миндаль можно заменить лесными или грецкими орехами). Размельченные орехи залить горячим молоком, разведенным водой, и довести до кипения. Затем туда же положить тыкву, очищенную от кожицы и семян и нарезанную тонкими ломтиками, варить при слабом кипении 10 мин. Перед окончанием варки добавить вареный рис, соль, сахарный песок.
При подаче суп заправить сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки. Отдельно подать слегка поджаренные (без жира) ломтики белого хлеба.




Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.006981 сек.