Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Окрошка мясная"


Окрошка мяснаяПродукты:
350 г набора мясных продуктов, 1,5 л хлебного кваса или по 0,7 л кефира и кипяченой воды, 4 зеленые луковицы с пером, 4 огурца, 1 ст. л. сметаны, 2 яйца, 1 ст. л. сахарного песка, 1 ч. л. горчицы.


Способ приготовления:
Вареные мясные продукты, белки яиц нарезать мелкими кубиками, зеленый лук нашинковать и перетереть с солью. Огурцы и картофель нарезать кубиками. Горчицу растереть с солью и яичным желтком и размешать в квасе. Продукты смешать, залить заправленным квасом и поставить в холодильник на 1-2 ч.
Перед подачей в окрошку положить сметану и посыпать зеленью.
В окрошку можно добавить картофель, соответственно уменьшив массу огурцов, а также использовать самые различные мясные продукты.
Если окрошка готовится на кефире, его следует смешать с кипяченой холодной водой.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.007298 сек.