Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Окрошка рыбная"


Окрошка рыбнаяПродукты:
200 г рыбы, 1,5 л хлебного кваса, 4 огурца, 1 ст. л. сметаны, 2 яйца, 1 ст. л. сахарного песка, 1 ч. л. горчицы, зеленый лук, зелень укропа, петрушки.


Способ приготовления:
Рыбу (окунь или треску, или белугу, или осетр, или севрюгу разделать на филе, нарезать небольшими кусочками, припустить и охладить. Далее готовить окрошку, как обычно.
При подаче в окрошку положить кусочки рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010046 сек.