Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Борщ холодный"


Борщ холодныйПродукты:
4 свеклы, 1 морковь, 2 огурца, 2 яйца, 1 ст. л. сахарного песка, 1,5 л воды, 4 ст. л. сметаны, зелень укропа и петрушки, зеленый лук.


Способ приготовления:
Свеклу и морковь нарезать соломкой. Морковь припустить до готовности. Свеклу припустить отдельно, для сохранения цвета добавить 1 ст. ложку 3 %-го уксуса. Готовые овощи соединить, влить горячую воду, добавить соль, сахарный песок, довести до кипения и охладить.
Горячую воду можно заменить свекольным отваром. Огурцы нарезать соломкой, лук и зелень мелко нашинковать, яйца мелко порубить и соединить с борщом. При подаче в борщ положить сметану.
Можно подать с отварным мясом или рыбой.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.006834 сек.