Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Свекольник холодный"


Свекольник холодныйПродукты:
4 свеклы, 1 морковь, 1,5 л хлебного кваса, 3 огурца, 2 яйца, 1 ст. л. сахарного песка, 8 ст, л. сметаны, зелень петрушки и укропа, зеленый лук.


Способ приготовления:
Свеклу и морковь нарезать соломкой, припустить (свеклу для сохранения цвета - с 1 ст. ложкой 3 %-го уксуса). Молодую свеклу использовать вместе с ботвой; нарезанную ботву добавить к свекле за 10-15 мин до готовности. Готовые овощи охладить в отваре. Остальные овощи и продукты подготовить так же, как для окрошки овощной. Сметану, яйца, зеленый лук, сахарный песок, соль соединить и тщательно перемешать, добавить припущенные овощи вместе с отваром, огурцы и квас.
Подать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.006881 сек.