Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Ботвинья"


БотвиньяПродукты:
300 г рыбы, 1,5 л хлебного кваса, 100 г шпината, 200 г щавеля, 4 огурца, 150 г салата, 1 корень хрена, 1 ст. л. сахарного песка, лимонная цедра, зеленый лук, укроп.


Способ приготовления:
Рыбу (судак, треску, осетрину, белугу), разделать на филе с кожей без костей, нарезать порционными кусками, варить и охладить. Подготовленные шпинат и щавель отварить и протереть. Полученное пюре из щавеля и шпината соединить, добавить соль, сахарный песок, лимонную цедру и развести квасом. Затем добавить огурцы, нарезанные соломкой, хрен, натертый на терке, нашинкованный лук.
При подаче в суп положить кусок рыбы, залить заправленным квасом и посыпать мелко нарезанной зеленью.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010197 сек.