Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Борщ холодный на квасе"


Борщ холодный на квасеПродукты:
6 свекол, 3 моркови, 8 клубней молодого картофеля, 4 огурца, 2 ст. л. горчицы, 2 яйца, 4 ст. л. сметаны, 3/5 л хлебного кваса, зелень петрушки и укропа.


Способ приготовления:
Свеклу, морковь и картофель тщательно промыть водой, завернуть клубни в фольгу и запекать в духовке до готовности. Затем клубни охладить и, не очищая кожицы, нарезать дольками.
Хлебный квас заправить по вкусу солью, готовой горчицей и растертыми вареными желтками яиц.
Свежие огурцы промыть и нарезать тонкими кружочками. Зелень укропа и петрушки, вареные яичные белки мелко порубить. Все подготовленные продукты залить квасом и дать постоять 5 мин. Затем посыпать зеленью петрушки и укропа.
При подаче в борщ положить сметану. Подать борщ с кусочками пищевого льда.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.009824 сек.