Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Салат из квашеной капусты (провансаль)"


Салат из квашеной капусты (провансаль)Продукты:
130ш квашеной капусты, 1ч.л. маринованной брусники, 20г маринованных яблок, 1ч.л. сахарного песка, 1ст.л. маринада (фруктового или ягодного), 2ч.л. растительного масла, корица и гвоздика на кончике ножа.


Способ приготовления:
Капусту, квашенную целыми кочанами, после удаления кочерыжки нарезать на квадратики (25х25мм). Маринованную бруснику и яблоки отделить от заливки. У яблок вырезать сердцевину и нарезать дольками на 4-8 частей. Заливку от маринованных фруктов процедить, положить в нее корицу и гвоздику, прокипятить в посуде, закрыв ее крышкой, и дать настояться до охлаждения. Капусту, ягоды, яблоки уложить слоями в неокисляющуюся посуду, пересыпать сахаром, залить процеженной заливкой, заправить растительным маслом и тщательно перемешать.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010011 сек.