Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Салат по-мексикански"


Салат по-мексиканскиПродукты:
100 г цыпленка, 1 корень сельдерея, 1/2 красного стручкового сладкого перца, 1/2 луковицы, 60 г салата, 2 ст. л. салатной заправки, 6 маслин.


Способ приготовления:
Филе жареного цыпленка нарезать соломкой. Очищенный корень сельдерея измельчить на терке. Сладкий перец, репчатый лук и салат нашинковать соломкой. Овощи и мясо сложить в посуду, влить салатную заправку из оливкового масла, уксуса, соли и сахарного песка.
Перед подачей к столу салат украсить маслинами, листьями салата и луком.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.007800 сек.