Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Винегрет со свежей сельдью"


Винегрет со свежей сельдьюПродукты:
30 г картофеля, по 20 г свеклы и моркови, по 20 г соленых огурцов и квашеной капусты, 30 г маринованного лука, 30 г сельди или свежих сардин, 25 г растительного масла, зелень петрушки или укроп, соль.


Способ приготовления:
Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками; морковь нарезать ломтиками и припустить с небольшим количеством воды и растительного масла; свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать ломтиками. Соленые огурцы нарезать ломтиками, квашеную капусту перебрать, крупные листья нарезать.
Все смешать, добавив маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар.
Перед подачей на стол положить в винегрет мякоть вареной и охлажденной свежей сельди или сардин и осторожно перемешать. Уложить винегрет горкой, сверху поместить ломтики мякоти сельди или сардин, украсить помидорами, огурцами, веточками зелени петрушки или укропа.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010115 сек.