Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Салат из белокачанной маринованной капусты"


Салат из белокачанной маринованной капустыПродукты:
150г белокачанной капусты, 100г 3%-го уксуса, 2 ст.л. сахарного песка, 3,5 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли.


Способ приготовления:
1 Вариант
Белокачанную капусту тонко нашинковать, положить в противень или другую неглубокую посуду, посыпать солью и перетирать до тех пор, пока из капусты не выделится сок. Отжать капусту, положить в посуду, заправить растительным маслом, уксусом и сахаром.
2 Вариант
Обработанную белокачанную капусту тонко нашинковать, положить в глубокую посуду, влить уксус, добавить соль и, помешивая, нагревать, пока не исчезнет вкус сырой капусты и не начнет выделяться сок, не допуская, чтобы капуста сделалась мягкой. Правильно приготовленная капуста должна немного хрустеть на зубах. Затем капусту быстро охладить, заправить растительным маслом, солью и сахаром.
Капусту, уложенную горкой в салатник, можно падать как самостоятельное блюдо или использовать как гарнир к блюдам из говядины, телятины, домашней птицы, дичи и рыбы.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010027 сек.