Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Рыба под маринадом"


Рыба под маринадомПродукты:
100 г отварной рыбы, 50 г майонеза, 40 г рыбного желе, несколько ягод клюквы или рябины.


Способ приготовления:
Обработанные куски любой рыбы отварить, выбрать кости, охладить, положить на блюдо. Майонез взбить, понемногу тонкой струйкой подливая рыбное желе. Этой смесью полностью покрыть куски рыбы. Украсить ягодами рябины или клюквы. Полить охлажденным желе, дать застыть в холодильнике.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.006801 сек.