Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Сельдь «Рольмопс»"


Сельдь «Рольмопс»Продукты:
1 сельдь, 2 корнишона, 1 морковь, 2-3 ст. л. растительного масла.
Для заправки: 125 г 6 %-го уксуса, 1/3 луковицы, специи.


Способ приготовления:
Сельдь вымочить. Молоки очистить от пленок и замочить отдельно. Приготовить заправку из уксуса, для чего лук и морковь очистить, нарезать кружочками. Вскипятить воду с солью и сахаром (по ? чайной ложке), добавить 1 лавровый лист, 3-5 горошин перца, влить уксус. Сельдь вынуть из воды или молока. Отжать, очистить, отделить филе. На половинку сельди положить кружочки огурца и моркови из маринада, плотно свернуть, сколоть концы деревянной шпилькой, уложить в банку.
Приготовить соус из молок. Вымоченные молоки протереть сквозь сито, смешать с растительным (лучше прованским) маслом, соединить с заправкой из уксуса. Заправить по вкусу солью, сахаром, залить сельдь в банке. Банку прикрыть пергаментной бумагой.
Выдержать в холодном месте. Подать к хлебу, можно приготовить сандвичи.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010623 сек.